Geräte und Zubehör
Nuss-Taler
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
40 Stück
Zutaten
-
Mandeln80 g
-
Haselnüsse80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
6 mg
Protein
2 g
Kalorien
381 kJ /
91 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nussberge
45 Min
Heidesand
1 Std. 45 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Feine Nusskugeln
1 Std.
Mandelkekse
2 Std.
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min
Haselnuss-Wölkchen
1 Std.
Schoko-Schneebälle
1 Std.
Lemon Crinkle Cookies
2 Std. 45 Min
Zartes Mandelgebäck
10 Std.
Walnussplätzchen
1 Std. 30 Min