Geräte und Zubehör
Stollenkonfekt
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
64 Stück
Zutaten
-
Rosinen100 g
-
Rum25 g
-
Orangeat100 g
-
Milch230 g
-
Hefe grob zerbröselt40 g
-
Zucker160 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Butter weich, in Stücken380 g
-
Marzipan-Rohmasse in kleinen Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
4 mg
Protein
1 g
Kalorien
397 kJ /
95 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dattel-Marzipan-Röllchen
1 Std.
Franzbrötchen-Stollen
32 Std.
Marzipanstollen
4 Std.
Mohnstollen
26 Std.
Marzipankissen
2 Std.
Spekulatius-Taler
2 Std. 30 Min
Christstollen, klassisch
4 Std.
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2 Std. 30 Min
Stollenhappen
50 Min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Christstollen
12 Std.
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1 Std. 50 Min