Erdnuss-Curry-Dip

3.8 32 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
700 g

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Bestreuen
    160 g
  • Curry
    1 - 2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Schmand
    200 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Naturjoghurt (siehe Tipp)
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 299 mg
Protein 9 g
Kalorien 1249 kJ / 299 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen