Geräte und Zubehör
Limettenbutter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
294 mg
Protein
0 g
Kalorien
771 kJ /
184 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gin-Tonic-Lachs
24 Std.
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Aprikosenfrischkäse
5 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 Min
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Spinat-Dip
10 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
5 Min