Geräte und Zubehör
Limettenbutter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
294 mg
Protein
0 g
Kalorien
771 kJ /
184 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdnuss-Curry-Dip
10 Min
Confierter Knoblauch
1 Std.
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3 Std.
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Zitronenbutter
5 Min
Glühwein on the rocks
2 Std.
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Knoblauchbutter
5 Min