Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Limette, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 771 kJ / 184 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 294 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Dip
5min
Mediterraner Dip zum Grillen
15min
Kräuter-Schmand-Dip
10min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Zitronenbutter
5min
Apfeltrifle mit Brotbröseln
40min
Falsche Caprese
10min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30min
Dattel-Speck-Dip
30min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min