Geräte und Zubehör
Spargel und Kartoffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (optional)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipp)600 - 750 g
-
1500 g Spargel, grün, unteres Ende geschältSpargel, weiß geschält1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
606 mg
Protein
12 g
Kalorien
859 kJ /
205 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
11.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Der Eintopf
45 Min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 Min
Pellkartoffeln
35 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Coleslaw
10 Min
Möhrensalat
10 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 Min