Geräte und Zubehör
Spargel und Kartoffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (optional)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipp)600 - 750 g
-
1500 g Spargel, grün, unteres Ende geschältSpargel, weiß geschält1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
606 mg
Protein
12 g
Kalorien
859 kJ /
205 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
11.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsefrikadellen mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 40 Min
Pellkartoffeln
35 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 Std. 10 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Sauerkraut
96 Std.
Möhrensalat
10 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Antipasti-Fenchel
25 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Rosenkohl mit Speck
25 Min