
Geräte und Zubehör
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargel mit Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (optional)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipp)750 g
-
Spargel1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
-
Butter in Stücken250 g
-
Wasser50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
698 kcal /
2919 kJ
Protein
11 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoff
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Spargel und Kartoffeln
50 Min
Rotkohl
1 Std.
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 Std. 30 Min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min