Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Schalotten, halbiert
- 5 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 150 g Balsamico, hell
- 450 g Öl
- 3 TL Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 2 Eier, hartgekocht, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurt-Kräuter-Dressing
10min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Joghurt-Dressing
5min
Kräuter-Vinaigrette
15 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Kräuterdressing
10min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Himbeeressig-Vinaigrette
5min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min