Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ - ½ TL Salz
- 10 - 15 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1342 kJ / 320 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel-Sauce
15 min
Spargelcremesuppe
45 phút
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 phút
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 phút
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1sa 50 dk
Vanillepudding
15 min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30 min
Sauce Hollandaise
15 min
Dijon-Senfsauce
15 min