Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

4.0 744 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • weißer Spargel geschält, in Stücken (3 cm), die Spitzen separat
    700 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Butter
    40 g
  • Mehl
    40 g
  • Wasser
    850 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Sahne
    250 g
  • Muskat
    1 Prise
  • Katenschinken, gewürfelt (4 mm)
    100 g
  • Kerbel abgezupft
    6 Stängel
  • Pfeffer
    6 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 250 kcal / 1046 kJ
Protein 7 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen