Geräte und Zubehör
Spargelcremesuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weißer Spargel geschält, in Stücken (3 cm), die Spitzen separat700 g
-
Schalotten halbiert2
-
Butter40 g
-
Mehl40 g
-
Wasser850 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Sahne250 g
-
Muskat1 Prise
-
Katenschinken, gewürfelt (4 mm)100 g
-
Kerbel abgezupft6 Stängel
-
Pfeffer6 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1046 kJ /
250 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkolicremesuppe
35 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Brunnenkresse-Süppchen
30 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Zucchinisuppe
45 Min