Geräte und Zubehör
Spargelcremesuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weißer Spargel geschält, in Stücken (3 cm), die Spitzen separat700 g
-
Schalotten halbiert2
-
Butter40 g
-
Mehl40 g
-
Wasser850 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Sahne250 g
-
Muskat1 Prise
-
Katenschinken, gewürfelt (4 mm)100 g
-
Kerbel abgezupft6 Stängel
-
Pfeffer6 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1046 kJ /
250 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1 Std. 15 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Brunnenkresse-Süppchen
30 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Zucchinisuppe
45 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min