Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 20 g Butter
- 450 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 2 Prisen Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 900 g Wasser
- 1 Scheibe Toastbrot
- 40 g durchwachsener Speck, geräuchert
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- ½ TL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelcremesuppe
45 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min
Zucchinisuppe
45 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min