Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sour Cream
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Quark, 20% Fett
- 20 g Zitronensaft
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 2 EL Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal
- 40 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 464 kJ / 111 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Kartoffelpüree
40min
Tomatensauce
25min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1hod. 10min
Zucchinipiccata
35 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Kartoffelpuffer
20min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1hod. 10min
Gemüse-Kloß-Puffer
40min
Zucchinisuppe
45 Min