Geräte und Zubehör
Grießklößchen-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Grießklößchen
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz¾ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Suppe und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken150 g
-
Petersilienwurzel in Stücken150 g
-
Wasser1300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Frühlingszwiebeln2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
648 kJ /
155 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfel-Brombeer-Strudel
2h 40min
Mucki-Minestrone
50min
Frittaten-Suppe
50min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2h
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Semmelknödel
50min
Kartoffelsuppe
1h
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min