Geräte und Zubehör
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken60 g
-
Bergkäse in Stücken60 g
-
Mehl450 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Milch (siehe Tipp)50 - 100 g
-
Eier6
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser und mehr zum Kochen30 g
-
Zwiebeln geachtelt300 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
2978 kJ /
712 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Kas-Press-Knödel
45 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.