Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Spinatblätter, frisch (evtl. grob geschnitten)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 130 g Milch
- 250 g Toastbrot, gewürfelt (1 cm)
- 20 g Paniermehl
- 2 Eier
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Champignons, frisch, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 20 g Öl
- 2 gestr. TL Kräuter der Provence
- 20 g Speisestärke
- Wasser zum Anrühren der Speisestärke
- 100 g Sahne
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1sa 15 dk
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1sa 15 dk
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h
Kässpatzen
1sa 15 dk
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 dk
Pilzragout mit Spätzle
30 dk
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 dk
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min