Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 300 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 250 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 30 g Pinienkerne
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 15 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2319 kJ / 555 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
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