
Geräte und Zubehör
Pilzragout mit Spätzle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Champignons geviertelt600 g
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal800 g
-
Salz zum Würzen
-
Weißwein100 g
-
Wasser200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Mehl15 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Petersilie½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
664 kcal /
2794 kJ
Protein
22 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoff
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Cremiger Gemüsereis
25 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min