Geräte und Zubehör
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schweinefilet in Würfeln (3 cm)300 g
-
Rapsöl20 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2,5 cm), siehe Tipp200 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser230 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Majoran, getrocknet1 gestr. TL
-
Paprika edelsüß1 gestr. TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke1 geh. TL
-
Crème fraîche50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
1928 kJ /
460 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stillzeit
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
1 Std. 30 Min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 Min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 Min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50 Min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1 Std. 45 Min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1 Std.