Kartoffel-Kürbis-Gulasch

Kartoffel-Kürbis-Gulasch

4.7 3.6K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Schweinefilet in Würfeln (3 cm)
    300 g
  • Rapsöl
    20 g
  • Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2,5 cm), siehe Tipp
    200 g
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Wasser
    230 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Majoran, getrocknet
    1 gestr. TL
  • Paprika edelsüß
    1 gestr. TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Speisestärke
    1 geh. TL
  • Crème fraîche
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 38 g
Kalorien 1928 kJ / 460 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen