Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Paprika, eine geviertelt, eine in Streifen
- 30 g Öl
- 250 g Langkornreis, parboiled
- 70 g Tomatenmark
- 900 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Zucchini (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Streifen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 200 g Zuckerschoten, frisch oder TK
- 400 g Feta, in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 - 2 Zweige Thymian
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2862 kJ / 684 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Gnocchi Tricolore
30 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 Min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 Std.
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Vegetarische Lasagne
10 Std.