Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Farfalle (z. B. von Barilla)
- 25 g Pinienkerne
- 3 EL Kräuterfrischkäse (z. B. Bresso)
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2149 kJ / 513 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
Alternative Rezepte
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
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Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Feta-Nudeln
30min
Gnocchi Caprese
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Überbackene vegetarische Enchiladas
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Möhren-Spinat-Pasta
35min
Champignon-Spinat-Nudeln
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Rucola-Feta-Risotto
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Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min