Geräte und Zubehör
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)300 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Farfalle (z. B. von Barilla)250 g
-
Pinienkerne25 g
-
Kräuterfrischkäse (z. B. Bresso)3 EL
-
Feta grob zerbröselt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2149 kJ /
513 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
7.7 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gnocchi Caprese
20 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Rucola-Feta-Risotto
40 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Pasta für Sportler
30 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min