
Geräte und Zubehör
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)300 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Farfalle (z. B. von Barilla)250 g
-
Pinienkerne25 g
-
Kräuterfrischkäse (z. B. Bresso)3 EL
-
Feta grob zerbröselt200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
513 kcal /
2149 kJ
Protein
25 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoff
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Rucola-Feta-Risotto
40 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Gnocchi Caprese
20 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min