Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, grob zerzupft
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 250 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 10 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Curry
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - Olivenöl zum Einfetten
- 9 Lasagneplatten, ohne Vorkochen (10 x 20 cm)
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Kalorien
- 10055 kJ / 2403 kcal
- Protein
- 109 g
- Kohlenhydrate
- 180 g
- Fett
- 130 g
- Ballaststoff
- 27.1 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1h 40min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Veggie Rigatoni al forno
45 dk
Vegetarische Linsen-Lasagne
1sa 30 dk
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Ratatouille-Lasagne
1sa 30 dk
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 dk