Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, grob zerzupft
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 250 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 10 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Curry
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - Olivenöl zum Einfetten
- 9 Lasagneplatten, ohne Vorkochen (10 x 20 cm)
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Kalorien
- 10055 kJ / 2403 kcal
- Protein
- 109 g
- Kohlenhydrate
- 180 g
- Fett
- 130 g
- Ballaststoff
- 27.1 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1hod. 40min
Veggie Rigatoni al forno
45 min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 min