Geräte und Zubehör
Zucchini-Käse-Lasagne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft, grob zerzupft2 Kugeln
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser10 g
-
Salz1 TL
-
Curry1 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Lasagneplatten ohne Vorkochen (10 x 20 cm)9
-
Zucchini in Scheiben (5 mm), siehe Tipp400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 Portionen
Protein
109 g
Kalorien
10055 kJ /
2403 kcal
Fett
130 g
Ballaststoff
27.1 g
Kohlenhydrate
180 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 Min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 Std.
Vegetarische Lasagne
10 Std.