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Vegetarische Linsen-Lasagne
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhre in Stücken1
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)3 Dosen
-
Tomatenmark40 g
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Wasser150 g
-
Rotwein100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
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Pfeffer½ TL
-
Oregano getrocknet2 TL
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Thymian getrocknet1 TL
-
rote Linsen130 g
-
Butter zum Einfetten
-
Lasagneplatten14
-
Crème fraîche200 g
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Feta zerkrümelt400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
589 kcal /
2461 kJ
Protein
24 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoff
8.7 g
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