Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf

Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf

4.6 2.7K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Koriander abgezupft
    ½ Bund
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen (5 mm)
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    20 g
  • rote Paprika in Stücken (5 mm)
    1
  • Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)
    400 g
  • stückige Tomaten
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
  • Erdnusscreme
    90 g
  • Wasser
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Kichererbsen aus der Dose
    265 g
  • Babyspinat, frisch
    50 g
    50 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 17 g
Kalorien 2076 kJ / 496 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 10.4 g
Kohlenhydrate 46 g

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