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Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen (5 mm)1
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Knoblauchzehen2
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Öl20 g
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rote Paprika in Stücken (5 mm)1
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Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)400 g
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stückige Tomaten400 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
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Erdnusscreme90 g
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Wasser300 g
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Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Kichererbsen aus der Dose265 g
-
Babyspinat, frisch50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
496 kcal /
2076 kJ
Protein
17 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoff
10.4 g
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