
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 200 g Tofu, fest natur, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 25 g Sojasauce dunkel
- 600 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, gewürfelt (ca. 1,5 cm)
- 300 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 gestr. TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 250 g rote Paprika gewürfelt (ca. 2 cm)
- 20 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) vegan, in Stücken
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 426 kcal / 1785 kJ
- Protein
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoff
- 13.4 g
Alternative Rezepte
Chili sin Carne
25 Std. 20 Min
Vegetarisches Chili
1 Std. 5 Min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 Std.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Chili con Soja
45 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Tofu-Bolognese
40 Min
Soja-Bolognese
40 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min