Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 200 g Tofu, fest, natur, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 25 g Sojasauce, dunkel
- 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, gewürfelt (ca. 1,5 cm)
- 300 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 gestr. TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 250 g rote Paprika, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 20 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), vegan, in Stücken
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 13.4 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch (vegan)
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Gemüse-Curry mit Kokosmilch
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Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
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Bohnen-Burger (vegan)
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Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
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Tofu-Bolognese
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Chili con Soja
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Veganes Champignon-Masala
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Chili sin Carne
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Soja-Bolognese
40 分钟
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Kidneybohnen-Curry
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