Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Sojagranulat, fein
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 140 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 80 g Karotten, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 40 g Tomatenmark
- ½ - 1 EL Sambal Oelek, nach Geschmack
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 reife Paradeiser, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Salz zum Abschmecken
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- 480 g Kidneybohnen, aus der Dose (1 große Dose), abgespült
- 100 g Mais, aus der Dose
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1017 kJ / 242 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Chili con Grünkern
50min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Veganes Champignon-Masala
25 min
Soja-Bolognese
40min
Chili sin Carne
1h
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Tofu-Bolognese
40min