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Chili con Soja
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sojagranulat fein100 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
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Zwiebeln halbiert100 g
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rote Paprikaschoten in Stücken140 g
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Karotten in Stücken80 g
-
Olivenöl20 g
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Tomatenmark40 g
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Sambal Oelek nach Geschmack½ - 1 EL
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Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
reife Paradeiser in Würfeln (1 cm)2
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Majoran, getrocknet1 TL
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Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz zum Abschmecken
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schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
Kidneybohnen, aus der Dose (1 große Dose), abgespült480 g
-
Mais, aus der Dose100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1017 kJ /
242 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
13 g
Kohlenhydrate
23 g
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