Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelplatten
- 120 g Haferdrink, ungesüßt (siehe Tipp)
- 1 TL Olivenöl
- 70 g Süßkartoffel, gekocht und abgekühlt, in Stücken
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
150
g Hartweizenmehl (Semola)
oder 150 g Hartweizengrieß
Linsen-Sauce
- 70 g Möhren, in Stücken
- 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 80 g Rotwein, trocken
- 200 g Linsen, getrocknet
- 750 g passierte Tomaten
- 350 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 700 g Haferdrink, ungesüßt
- 65 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 25 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1935 kJ / 463 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 685 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soja-Bolognese
40 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Vegane Lasagne
1h 50 min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Vegane Mac and Cheese
1h
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Vegane Bolognese
50min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min