
Geräte und Zubehör
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Serviettenknödel
-
Weizenbrötchen vegan (ca. 6 Stück), altbacken (2 Tage alt), halbiert, in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)300 g
-
krause Petersilie ohne Stiele (ca. 10 g)½ Bund
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen20 g
-
Sojadrink ungesüßt180 g
-
Sojamehl vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)30 g
-
Wasser60 g
-
Hefeflocken (10 g)2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Soja-Gulasch
-
Zwiebeln geviertelt250 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Rapsöl30 g
-
Sojawürfel getrocknet (z.B. von Hensel), nicht eingeweicht150 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Wasser550 g
-
Rotwein, trocken vegan100 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan1 Würfel
-
Sojasauce55 g
-
Tomatenmark50 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Pfeffer½ TL
-
Majoran1 geh. TL
-
Kakaopulver ungesüßt1 TL
-
Paprika, gemischt gelb und grün, in Streifen (5 mm x 4 cm)200 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm) oder klein, geviertelt150 g
-
krause Petersilie ohne Stiele, gehackt, zum Bestreuen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
669 kcal /
2803 kJ
Protein
39 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoff
16.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Vegan!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Vegane Bolognese
50min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Vegane Albóndigas
45min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Chili con Soja
45min
Soja-Bolognese
40min
Chili sin Carne
1h