
Geräte und Zubehör
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bulgur300 g
-
Rosinen (optional)100 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)5 TL
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl40 g
-
stückige Tomaten (ca. 400 g)1 Dose
-
Süßkartoffeln geschält, in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Karotten in Scheiben (ca. 1 cm)150 g
-
Weißer Rettich in Scheiben (ca. 1 cm)80 g
-
Fisolen, frisch Enden entfernt, halbiert100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
gegarte Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)1 Dose
-
Zucchini in Scheiben (ca. 1 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1713 kJ /
409 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
13 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbis-Korma
1 Std.
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 20 Min
Gemüse-Korma
50 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Dhal
40 Min
Orientalischer Linseneintopf
35 Min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min