
Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)200 g
-
rote Zwiebeln in Spalten170 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser200 g
-
Tomaten in Stücken200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Knoblauch, gemahlen (optional)2 TL
-
Kakao2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft200 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft150 g
-
Saure Sahne4 - 8 EL
-
frische Chili in Scheiben (2 mm), zum Garnieren
-
Koriander, frisch zum Garnieren
-
Tortilla-Chips (optional) zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
566 kcal /
2370 kJ
Protein
15 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
82 g
Ballaststoff
20.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1 Std. 25 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 Min
Kürbis-Korma
1 Std.
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40 Min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 Min
Gemüse-Korma
50 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min