
Geräte und Zubehör
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)25 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kokosöl40 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)400 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet (optional)1 TL
-
passierte Tomaten200 g
-
Erdnusscreme glatt150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser600 g
-
Mangold grob gehackt280 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen100 g
-
Koriander grob gehackt, zum Bestreuen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
762 kcal /
3183 kJ
Protein
28 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoff
15.1 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
1371 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokosnuss Dhal
25 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Kürbis-Korma
1 Std.
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40 Min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min