Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte (ca. 40 g), halbiert
- 40 g Olivenöl
- 3 TL rote Currypaste
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (ca. 3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Erdnusscreme
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 200 g Wasser
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Salz
- 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Grünkohl, in Stücken (ca. 5 mm), siehe Tipp
- Sesam zum Bestreuen
- 1 Limette, in Scheiben (ca. 2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2610 kJ / 624 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1h 25min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Kochbananen-Eintopf
45min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30min
Kürbis-Korma
1h
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min