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Orientalischer Linseneintopf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zitronenschale Bio (à 1 x 5 cm), dünn abgeschält4 Streifen
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Wasser1300 g
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Tomaten400 g
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Zwiebeln halbiert80 g
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Knoblauchzehe1
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Kreuzkümmelsamen1 TL
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Olivenöl40 g
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Harissa-Paste2 TL
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Tomatenmark3 TL
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rote Linsen, getrocknet200 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Salz½ TL
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Feta300 g
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Pfefferminze abgezupft3 Stängel
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2096 kJ /
500 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
30 g
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ESSEN & TRINKEN 3/2017
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