Geräte und Zubehör
Dal Tadka
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Dal
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Knoblauchzehen2
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grüne Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
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Zwiebeln halbiert200 g
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Tomaten geviertelt150 g
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rote Linsen250 g
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Kokosmilch400 g
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Kurkuma1 TL
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Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
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schwarze Senfkörner4 TL
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Wasser300 g
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Salz1 TL
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2 EL ButterschmalzGhee2 EL
-
10 Curryblätter, getrocknetCurryblätter, frisch5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1347 kJ /
322 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
12.9 g
Kohlenhydrate
34 g
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