Geräte und Zubehör
Kokosnuss Dhal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert240 g
-
grüne Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt1 - 2
-
Tomaten geviertelt150 g
-
rote Linsen, getrocknet250 g
-
Kokosmilch400 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
2 TL weiße Senfkörnerschwarze Senfkörner2 TL
-
Wasser300 g
-
⅓ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
120 g Blattspinat, frisch, grob zerkleinertBabyspinat, frisch grob zerkleinert120 g
-
Koriander, frisch grob gehackt, zum Garnieren2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1192 kJ /
285 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsencurry
40 Min
Chana Masala
45 Min
Dhal
40 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Rotes Linsen-Dal
1 Std.
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Dal Tadka
30 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Palak Paneer
45 Min