
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Mandeln
- 100 g Cashewkerne
- 1 TL Curry
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 500 g Hokkaido-Kürbis in Stücken (2 cm)
- 250 g Kartoffel, festkochend in Stücken (2 cm)
- 200 g Möhren in Scheiben (1 cm)
- 200 g Tomaten in Stücken (1 cm)
- 350 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Safran (0,1 g) (optional)
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Basmati-Reis
- 40 g Rosinen
- ½ Bund Koriander abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 548 kcal / 2292 kJ
- Protein
- 13 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
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