Geräte und Zubehör
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
-
100 g WasserWeißwein100 g
-
Olivenöl80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter in Stücken20 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken (ca. 2 cm)1
-
200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrücktBlattspinat, frisch200 g
-
getrocknete Tomaten in Stücken45 g
-
Oliven, schwarz, entsteint (ca. 45 g), in Ringen15
-
Feta in Stücken80 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Eier4
-
Milch60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
402 mg
Protein
9 g
Kalorien
1081 kJ /
258 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Porree-Feta-Tarte
2h
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1h 40min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min