
Geräte und Zubehör
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kurkuma, frisch geschält, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Zwiebel halbiert1
-
frische Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehen2
-
Kokosöl15 g
-
Prinzessbohnen in Stücken200 g
-
Champignons halbiert200 g
-
rote Linsen100 g
-
Tomaten in Stücken200 g
-
Agavendicksaft15 g
-
Sojasauce20 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Curry1 EL
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Limettensaft10 g
-
Sojabohnenkerne, grün TK, aufgetaut100 g
-
Udon-Nudeln instant (2 Pck.)460 g
-
Koriander zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
344 kcal /
1438 kJ
Protein
16 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoff
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Kichererbsencurry
40 Min
Gemüse-Korma
50 Min
Kokosnuss Dhal
25 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min