Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 grüne Paprika, in Würfeln (3 cm)
- 30 g Harissapaste
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¾ TL Zimt
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Salz
- 20 g Agavendicksaft
- 200 g Blattspinat, frisch
- 500 g Halloumi, in Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1183 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40min
Linsen-Moussaka
2u. 20min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Gemüse-Chili
35min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min