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Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
grüne Paprika in Würfeln (3 cm)2
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Harissapaste30 g
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Tomatenmark30 g
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
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Zimt¾ TL
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geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
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Salz1 TL
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Agavendicksaft20 g
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Blattspinat, frisch200 g
-
Halloumi in Scheiben (1 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1183 mg
Protein
14 g
Kalorien
1273 kJ /
304 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
16 g
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Zimtliebe
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