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Süßkartoffel-Kumpir
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken80 g
Gebackene Süßkartoffeln
-
Olivenöl zum Bestreichen
-
Salz zum Bestreuen
-
Süßkartoffeln groß (à ca. 300 g)4
Salat
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
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glatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Minze abgezupft¼ Bund
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Babyspinat, frisch40 g
-
Olivenöl20 g
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Zitronensaft10 g
-
Balsamico, hell15 g
-
Salz½ TL
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Pfeffer½ TL
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Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
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Gurke entkernt, in kleinen Würfeln (5 mm)½
Kichererbsen-Sesam-Sauce und Fertigstellung
-
Sesam40 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft100 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
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Olivenöl20 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin)3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2756 kJ /
657 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
13 g
Kohlenhydrate
83 g
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