Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Kumpir
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken80 g
Gebackene Süßkartoffeln
-
Olivenöl zum Bestreichen
-
Salz zum Bestreuen
-
Süßkartoffeln groß (à ca. 300 g)4
Salat
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
glatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Minze abgezupft¼ Bund
-
Babyspinat, frisch40 g
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Balsamico, hell15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Gurke entkernt, in kleinen Würfeln (5 mm)½
Kichererbsen-Sesam-Sauce und Fertigstellung
-
Sesam40 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft100 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin)3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2756 kJ /
657 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
13 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 Min
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1 Std.
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 Min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 Min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 Std. 30 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 Min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 Std. 30 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min