Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Koriander-Chutney
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- ½ grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 2 Bund Koriander (ca. 40 g), abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 10 g Öl
- 250 g Blumenkohlröschen, klein, halbiert oder geviertelt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 4 Weizentortillas
- 4 EL Mango-Chutney (siehe Tipp)
- 12 Cherrytomaten, geviertelt
- 4 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1639 kJ / 392 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 16.2 g
- Natrium
- 1004 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Asia-Bowl
30 Min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Veganer Dürüm
30 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Tofu-Reis
50 Min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 min