Geräte und Zubehör
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen grob zerdrückt4
-
Tomaten halbiert1000 g
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Öl2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Oregano, getrocknet3 TL
-
rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt1 - 2
-
Möhre in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken60 g
-
rote Paprika in Stücken70 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Öl30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Paprika de la Vera2 TL
-
Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft600 g
-
Balsamico, dunkel2 TL
-
Rohrzucker1 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken, und etwas mehr, gehobelt, zum Garnieren80 g
-
Wasser200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
738 mg
Protein
8 g
Kalorien
1415 kJ /
338 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
11.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schokolade
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dhal
40 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Kimchi-Risotto
25 Min
Butter-Paneer-Masala
40 Min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Marokkanische Harira
1 Std.
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Dal Tadka
30 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40 Min