Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen, grob zerdrückt
- 1000 g Tomaten, halbiert
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Öl
- 1 ½ TL Salz
- 3 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt
- 100 g Möhre, in Stücken
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Öl
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Paprika de la Vera
- 600 g Schwarze Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 2 TL Balsamico, dunkel
- 1 TL Rohrzucker
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken, und etwas mehr, gehobelt, zum Garnieren
- 200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
- Natrium
- 738 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 godz.
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Rotes Linsen-Dal
1 godz.
Indischer Gemüsereis
1 godz.
Blumenkohl-Korma
40 min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 min
Butter-Paneer-Masala
40 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min