Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen, grob zerdrückt
- 1000 g Tomaten, halbiert
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Öl
- 1 ½ TL Salz
- 3 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt
- 100 g Möhre, in Stücken
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Öl
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Paprika de la Vera
- 600 g Schwarze Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 2 TL Balsamico, dunkel
- 1 TL Rohrzucker
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken, und etwas mehr, gehobelt, zum Garnieren
- 200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
- Natrium
- 738 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl Tikka Masala
35 min
Blumenkohl-Korma
40 min
Marokkanische Harira
1h
Indischer Gemüsereis
1h
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Quinoa Taboulé
40 min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50min