Geräte und Zubehör
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
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Chinakohl in groben Stücken100 g
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Wasser320 g
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½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
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Zucchini in Würfeln (1,5 cm)120 g
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gelbe Paprika in Würfeln (1,5 cm)100 g
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Sesamöl1 EL
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Räuchertofu in Würfeln (1,5 cm)200 g
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braune Champignons geviertelt4
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Salz zum Würzen
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Pfeffer zum Würzen
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Paprika edelsüß zum Würzen
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Couscous80 g
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Erdnüsse, geröstet, gesalzen20 g
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Sojasauce30 g
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Limettensaft20 g
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Erythrit1 geh. TL
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Cayenne-Pfeffer3 Prisen
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Frühlingszwiebel in Ringen, zum Bestreuen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
888 mg
Protein
20 g
Kalorien
1605 kJ /
384 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
43 g
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