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Tofu-Curry mit Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
grüne Chilischote, frisch (optional) halbiert1
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Erdnussöl15 g
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gelbe Currypaste30 g
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Salz1 TL
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Gemüsebrühe, flüssig250 g
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Kokosmilch400 g
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helle Sojasauce10 g
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Brokkoliröschen400 g
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Spargel, grün in Stücken (5 cm)500 g
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Sesamöl5 g
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Tofu, fest in Scheiben300 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)30 g
-
Koriander, frisch abgezupft5 g
-
Nori-Blatt (optional) grob zerbröselt1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
430 kcal /
1800 kJ
Protein
21 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
775 mg
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