Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf

Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf

4.1 1.4K Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Sahne
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Garam Masala
    1 geh. TL
  • Curry
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 geh. TL
  • Rahmspinat, TK in Pellets, nicht aufgetaut
    300 g
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    530 g
  • Cherry-Tomaten
    250 g
  • Feta grob zerbröselt
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 973 mg
Protein 14 g
Kalorien 1659 kJ / 396 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 9 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen