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Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Grünkern70 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
passierte Tomaten400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Balsamico, dunkel2 - 3 Spritzer
-
Wasser1250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Paprika, gemischt4
-
Mais abgetropft70 g
-
Kidneybohnen abgetropft150 g
-
Reis250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
434 kcal /
1821 kJ
Protein
15 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoff
10.3 g
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