Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Grünkern
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 - 3 Spritzer Balsamico, dunkel
- 1250 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Paprika, gemischt
- 70 g Mais, abgetropft
- 150 g Kidneybohnen, abgetropft
- 250 g Reis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1821 kJ / 434 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Chili con Grünkern
50min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Grünkernlasagne
1h 20min
Gemüse-Döner
40min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 godz. 30 min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Grünkern-Frikadellen
50min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Grünkern Bolognese
1h
Vegane Bolognese
50min