
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)750 g
-
Porree in Ringen300 g
-
Apfel in Stücken1
-
Kerne, gemischt (z. B. Salatkernmischung)100 g
-
Frühlingszwiebel1
-
Oliven, grün abgetropft12
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Basilikum abgezupft¼ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft3
-
vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V)100 g
-
Salz¾ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
484 kcal /
2026 kJ
Protein
15 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoff
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Gemüse-Ei-Eintopf
35 Min
Spitzkohl-Curry
35 Min
Schnüsch
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 Std.
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 Min