Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
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Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping

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Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Porree, in Ringen
  • 1 Apfel, in Stücken
  • 100 g Kerne, gemischt (z. B. Salatkernmischung)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 12 Oliven, grün, abgetropft
  • 100 g Cherry-Tomaten
  • ¼ Bund Basilikum, abgezupft
  • 3 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 100 g vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V)
    oder 100 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
  • ¾ TL Salz
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 TL gekörnte Brühe
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2026 kJ / 484 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
26 g
Ballaststoff
8.4 g

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