Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Zucchini, grün, in Stücken (1 cm)
- 150 g Erbsen, TK
- 200 g Brokkoliröschen
- 150 g grüne Bohnen, TK
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 850 g Wasser
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Tortellini, frisch, vegetarisch, aus dem Kühlregal, Sorte nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1083 kJ / 259 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 min
Asiatisches Gemüse
1h
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 min
Gemüse-Ei-Eintopf
35 min
Grüne Minestrone
30min
Mucki-Minestrone
50 min
Italienischer Gemüseeintopf
40 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min