Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Zucchini, grün, in Stücken (1 cm)
- 150 g Erbsen, TK
- 200 g Brokkoliröschen
- 150 g grüne Bohnen, TK
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 850 g Wasser
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Tortellini, frisch, vegetarisch, aus dem Kühlregal, Sorte nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1083 kJ / 259 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Minestrone
30 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 Min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 Min
Mucki-Minestrone
50 Min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 Min
Schnüsch
45 Min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Quinoa mit grünen Bohnen
30 Min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 Min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min