Geräte und Zubehör
Orientalisches Ofengemüse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln davon 2 halbiert und 3 geachtelt5
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser250 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft30 g
-
Tomatenmark50 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Garam Masala2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Möhren in mundgerechten Stücken500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
-
Knollensellerie in mundgerechten Stücken400 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (3-4 cm)2
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
663 kJ /
158 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heisser Ofen!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ratatouille-Lasagne
1 godz. 30 min
Kartoffel-Ratatouille
1 godz.
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 godz. 30 min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 min
Gemüse-Korma
50 min
Indisches Gemüsecurry
1 godz.
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 min
Kichererbsencurry
45 min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Spanische Kartoffeln
40 min
Curry von Wurzelgemüsen
1 godz.
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 min