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Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel40 g
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Knoblauchzehe1
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Rosmarin abgezupft1 Zweig
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Thymian abgezupft1 Zweig
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Majoran abgezupft1 Zweig
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Olivenöl30 g
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Wasser300 g
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2 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Tomatensaft300 g
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Tomatenmark30 g
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Cherry-Tomaten250 g
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breite, grüne Bohnen, frisch200 g
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grüne Bohnen200 g
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Zucchini in Würfeln200 g
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Wachsbohnen gelb200 g
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gelbe Paprika in Würfeln200 g
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Salz1 ¼ TL
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Pfeffer¼ TL
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Feta zerbröselt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1381 kJ /
330 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
16 g
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