Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Majoran, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 300 g Tomatensaft
- 30 g Tomatenmark
- 250 g Cherry-Tomaten
- 200 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 200 g grüne Bohnen
- 200 g Zucchini, in Würfeln
- 200 g Wachsbohnen, gelb
- 200 g gelbe Paprika, in Würfeln
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Feta, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsingsuppe
35min
Dreierlei Linsensüppchen
50 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Vegetarischer Eintopf
1h
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Tomatensuppe mit Bulgur
50 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Italienischer Gemüseeintopf
40min
Grüne Minestrone
30min