
Geräte und Zubehör
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein100 g
-
Sojasauce20 g
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Sahne200 g
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Rosmarin abgezupft1 Zweig
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Thymian abgezupft2 Zweige
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Tofu, fest geräuchert (z. B. Black Forest Tofu von Taifun), in Stücken (2 cm)200 g
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Schalotten100 g
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Olivenöl30 g
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Wasser400 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)450 g
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Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken300 g
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Paprikamark30 g
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Speisestärke15 g
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Paprika rosenscharf1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
434 kcal /
1808 kJ
Protein
14 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
30 g
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