Grünes Risotto

Grünes Risotto

4.6 685 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Pistazien, ungesalzen, geschält
    25 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Brokkoliröschen
    250 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Olivenöl
    3 EL
  • Zucchini klein, in Scheiben (2 mm)
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1077 mg
Protein 13 g
Kalorien 2133 kJ / 510 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen