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Grünes Risotto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
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Butter in Stücken40 g
-
Brokkoliröschen250 g
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Risottoreis250 g
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Wasser700 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Salz1 - 2 TL
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Pfeffer2 Prisen
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Olivenöl3 EL
-
Zucchini klein, in Scheiben (2 mm)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1077 mg
Protein
13 g
Kalorien
2133 kJ /
510 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
60 g
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